Отдыхали с женой в июле 2012.твердая пятерка,номера небольшие но комфортные,персонал доброжелательный,питание :завтраки стандартные(омлеты,хлопья,ветчина,сосиски,овощи).с голоду не умерли.
Обеды и ужины очень разнообразные,много морепродуктов(мидии,лосось,группер,сардины,если поковыряться в паэлье, можно набрать кальмаров,осьминогов,креветок,щупалец крабов).
Много фруктов(арбузы,дынн,ананасы,персики,яблоки,нектарины и т.д.)
Алкоголь так себе:- пиво как моча, вино белое то-же, но местная сангрия вполне достойная,виски тоже,но его если хочешь на ужин надо тащить с собой из лобби бара на нулевом этаже.
До моря метров 200 вниз по улице,пляж песчаный,просеивается и укатывается каждую ночь.
Вход в море затяжной,сначала метров 10 по колено,потом мелководье глубиной по лодыжку, на копором можно лежать и кайфовать в накатывающемся прибое, далее метров через 30 глубина по шею.море теплое и больших волн не бывает так как это залив.
Если кого то такой пляж не устраивает можно обойти яхт клуб и попасть на дикий, там песок по центру, камни по краям, глубина сразу относительно большая.
Там много любителей понырять с маской( крабы в изобилии) но минус того пляжа- нет пресной воды сполоснуться.
Касательно экскурсий:
Брали обзорную по острову с посещением бухты Корда по горным серпантинам,затем автобусом или катером ( в зависимости от волнения моря) до порта Соллерс, оттуда на трамвае начала прошлого века до города Соллерс, далее на поезде 1912 г.в. По тоннелям и равнине до Пальмы, далее на автобусе до отеля.
Если обзорная по Пальме входит в стомость тура- съездить можно, но если за деньги(40 евро),выкидываете денег и трата времени.
В целом отдохнули хорошо, отель достойный несмотря на три звезды,если кого что то конкретное интересует- пишите, отвечу!!!