Закрыть
Испания
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Кастилия и Леон: В Вальядолиде проходят Дни молочного ягненка

2014-05-06 17:34:19, Рубрики: фестивали (гастрономия), Интересное
Страны: Испания
Источник: www.buenolatina.ru




В минувшие выходные в Вальядолиде начались Дни молочного ягненка (Jornadas del Lechazo de Valladolid), гастрономическое мероприятие, которое продлится до 13 мая. В нем принимают участие 40 различных заведений города.Эта инициатива зародилась год назад и была приурочена к празднованиям в честь покровителя Вальядолида, святого Педро Регаладо. В этом году местные кулинары не только предлагают гостям зажаренное традиционным образом мясо на вертеле, но и знакомят их с другими способами его приготовления.Мясо ягнят из Кастилии и Леона производится под специальным "Защищенным географическим знаком" (Indicación Geográfica Protegida). Оно должно соответствовать определенным стандартам: так, возраст ягнят не может превышать 35 дней, а вес туши без головы должен составлять от 4,5 до 7 кг. В ходе нынешних Дней молочного ягненка шеф-повары представляют закуски тапас и дегустационные меню на основе этого нежного и сочного мяса. Цену на них каждый бар и ресторан устанавливает самостоятельно. В 23 заведениях посетителей ждут как закуски, так и меню, в 4 ресторанах – только меню, а еще в 13 – только тапас. Цены на аперитивы варьируются от 1,8 до 2,5 евро, а на меню – от 18 до 40 евро.В мероприятии участвуют следующие заведения: El Bar, Bar Ceyjo, La Teja, Las Viñas-Gastrobar, El Balcón de las Médulas, El Buen Tapeo de Bimi, El Caballo de Troya, El Capricho, Herbe, Los Tintes, Mar Cantábrico, Taberna El Escudo, Triana, Villa Paramesa Tapas, La Abadía, La Criolla, La Cueva, La Parrilla de San Lorenzo, La Perla de Castilla, La Solana, Dakota, Moka, Noche y Día, Deboca Enboca, Amador II, Ágora, Ángela, Brasería El Molino Rojo, Brasería Poniente, La Tahona, Montellén, Ole con Ole, Puerta de Tudela, Trigo, Vinotinto, El Pozo, La Cárcava, Campogrande, Don Bacalao и Don Claudio.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • В Мадриде проходит неделя ресторанов
  • Фестиваль рома Ron Festival 2014 состоится 25 ноября
  • Ресторан в Мадриде посвятил меню ароматам Christian Dior
  • Кулинарные фестивали в Каталонии познакомят с уникальными блюдами
  • El Celler de Can Roca в Жироне признан лучшим рестораном мира
  • El Celler de Can Roca в Жироне признан лучшим рестораном мира
  • Praktik Bakery: испанский отель с собственной пекарней
  • Новый ресторан Роберто Кавалли на испанской Ибице
  • Гастрономия и культура на фестивале фруктов в Уэске
  • На Фуэртевентуре работает уникальное кафе-мороженое
  • Анхель Леон разработает новую концепцию гастробара Blanc Brasserie and Gastrobar
  • Chiringuitos Малаги бьются за клиента на рыбных шашлыках
  • 100 мадридских ресторанов предлагают блюда за полцены
  • Лучшие в мире пирожные – в ресторане Celler de Can Roca
  • Андалусия привлекает иностранных туристов своей гастрономией
  • Роберто Кавалли открывает ресторан на Ибице
  • В Барселоне готовится к открытию трехдневный кулинарный фестиваль
  • Кастилия и Леон: В Вальядолиде проходят Дни молочного ягненка
  • Тапас «Море и гора» - смешение двух миров
  • В Барселоне пройдет Фестиваль пива
  • На Тенерифе пройдет гастрономический салон Gastro-Canarias 2014
  • В Мадриде 11 дней будет идти большой фестиваль вин из Хереса
  • На Тенерифе пройдет мероприятие "Вино и поцелуи"
  • В Мадриде открылось кафе и антикварная лавка в одном «флаконе»
  • Андалусия: Область готовится к проведению гастрономического конкурса Porsche Gourmet 2014
  • Мадрид: Ресторан Botín вошел в список основных причин посетить Испанию
  • Галисия: Гастрономический форум Ла-Коруньи пройдет с 23 по 25 февраля
  • Мадрид: Пятый Gastrofestival пройдет с 24 января по 9 февраля 2014 года
  • Выпущен первый Электронный каталог сыров Испании
  • Кастилия и Леон: I Испано-португальский конкурс закусок из грибов пройдет с 29 ноября по 9 декабря
  • В Каталонии 23 ноября откроется Осенняя ярмарка
  • Кастилия и Леон: I Маршрут эротических закусок тапас пройдет в г. Торо с 22 по 24 ноября
  • Кастилия и Леон: Ярмарка закусок тапас пройдет в Леоне с 29 ноября по 15 декабря
  • Наварра: В регионе проходят III Гастрономические дни зимних овощей
  • На Ла Пальме пройдет Неделя местного сыра
  • Канары: На Тенерифе состоится ряд кулинарных мероприятий, посвященных яйцу
  • 200 ресторанов Мадрида и Барселоны предложат свои блюда за полцены
  • На Лансароте пройдет Праздник пива
  • Король гастрономического фестиваля на Коста Маресме - кальмар
  • Гастрономические состязания в Мадриде завершились триумфом традиционных испанских блюд
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Мадрид: Гастрономическая выставка Millesime Madrid пройдет с 1 по 3 октября
  • В Андалусии запустят гастрономические экскурсии на вертолетах
  • Галисия приглашает поклонников испанской кухни
  • В новом мадридском ресторане пиццу меряют метрами
  • В сентябре Испания отметит Всемирный день тапас
  • Андалусия: В отеле Barceló Sancti Petri пройдут Гастрономические дни морских водорослей
  • Галисия: В сельских гостиницах региона стартует проект "Гастрономическая осень"
  • ** Примечание.


    +7