![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Тапас под названием «Mar i muntanya» (Море и гора) от таррагонского ресторана «20 à la Rambla» - инновационное предложение, полное вкусовых контрастов.Пользующийся традиционным уважением и смешивающий утонченные ароматы, ресторан «20 à la Rambla», расположенный в самом начале Рамбла Нова в Таррагоне, представляет свою фирменную закуску: тапас «Море и гора».Говорят, что лучшая рыба – это каменный окунь, а лучшее мясо – седло ягненка. Но шеф-повар этого ресторана Диего Кампос, обладатель звезды Мишлен за свой ресторан «El Rincón de Diego» в Камбрилсе, осмеливается пойти наперекор традициям и установленным правилам, предлагая публике смаковать и наслаждаться оригинальным смешением вкусов моря и земли.
С одной стороны, в тапе присутствуют воловий кострец и копченый угорь – ошеломляющая инновационная комбинация, сразу удивившая всех, кто ее попробовал. Два эти ингредиента помещаются внутрь сэндвича без корочки. И, наконец, великолепный последний штрих: соус Айоли, приготовленный из особого черного чеснока, который доставляется из Японии и придает блюду различные, но всегда изысканные, оттенки. Этот вид чеснока, будучи более мягким, дарит закуске ни с чем несравнимое вкусовое очарование.