![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
«Mandarin Oriental, Барселона» сообщил о начале сотрудничества со знаменитым испанским Шефом Анхелем Леоном (Ángel León), который уже осенью представит свою новую концепцию, специально разработанную для гастробара Blanc Brasserie & Gastrobar. Шеф Леон также будет отвечать за всю кухню отеля, за исключением ресторана Moments, бессменным Шефом которого является Карме Рускайеда (Carme Ruscalleda).
Анхель Леон считается одним из лучших шефов Испании. Его страсть к морепродуктам с любовью отражается в его креативном подходе к приготовлению блюд. Постоянные поиски чего-то нового, совмещение несовместимых, на первый взгляд, ингредиентов и талант сделали его одним самых преуспевающих молодых Шефов в своем регионе.
Исмаэль Алонсо (Ismael Alonso), талантливый шеф и коллега Анхеля, также присоединится к команде Manadarin Oriental в качестве исполнительного шефа. Исмаэль будет отвечать за работу Blanc Brasserie & Gastrobar и других ресторанов отеля.
Новая концепция брассери Blanc под руководством нового Шефа Леона, а также ресторан Moments Шефа Кармы Рускайеды и ее сына Рауля Балама (Räul Balam), удостоенный двух звезд «Мишлен», бесспорно делают отель «Mandarin Oriental, Барселона» гастрономической Меккой на карте испанской столице, к тому же обязательной к посещению.