![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие продукты:
Способ приготовления:
Потолочь чеснок вместе с петрушкой. Перекрученное мясо смешать с яйцом, добавить немного намоченной булки, половину толченого чеснока с петрушкой, все тщательно перемешать. Смесь посолить, поперчить, слепить из нее фрикадельки, обвалять их в муке и несколько минут прожарить в сковородке с кипящим маслом. Вытащить и сложить в кастрюлю.
На сковороде пожарить лук и, не переставая помешивать, добавить к нему оставшуюся часть чеснока с петрушкой и немного муки. Прожарить 5-10 минут и добавить получившийся соус в кастрюлю с фрикадельками. Также налить туда стакан вина и стакан воды, положить лавровый лист, довести до кипения и потушить 10 минут.
Подавать горячими, вместе с вареным картофелем.
Приятного аппетита!