![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Для приготовления этого достаточно простого, но вкусного блюда, удачно совмещающего интернациональные кулинарные традиции с типично испанской гастрономией, вам понядобятся следующие продукты:
Способ приготовления:
Вареные очищенные креветки выложить в миску и полить соком лимона. В небольшую глубокую сковороду налить оливковое масло и раскалить его. Положить в сковороду креветки и слегка обжарить их при постоянном перемешивании.
Добавить в яйца соль и перец, после чего взбить их и влить взбитые яйца в сковороду, равномерно при этом распределяя смесь по сковороде. Жарить омлет в течение 5 минут на небольшом огне, после чего перевернуть и продолжать жарить до полной готовности (еще около 4-5 минут). По готовности блюдо выложить на тарелку, нарезать на порции и подавать с белым хлебом.
Можно выкладывать омлет на большие ломтики хлеба. По желанию, можно немного присыпать готовое блюдо рубленной зеленью.
Приятного аппетита!