![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Для приготовления этого традиционного блюда вам понадобятся следующие продукты:
Для маринада:
Способ приготовления:
Тунец вымыть и нарезать кусочками. Грибы вымыть, промокнуть и разрезать на 4 части. В сковороде разогреть 2 ст л оливкового масла и хорошо обжарить грибы. Посолить, поперчить и снять со сковороды. Оставшееся масло раскалить и обжарить в нем на большом огне в течение 10 минут рыбу с измельченным чесноком и лавровым листом. Соединить с грибами.
Для маринада смешать вино, лимонный сок, растительное масло измельченную петрушку и измельченный стручок перца чили. Посолить, поперчить и заправить салат. Дать пропитаться 2-3 часа и подать с дольками лимона.
Приятного аппетита!