![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Павильон Pabellón de la Pipa, расположенный в мадридском парке Каса-де-Кампо, станет местом проведения VII гастрономической выставки Millesime Madrid, посетить которую можно будет с 1 по 3 октября. Гостей ждут лучшие образцы высокой кухни Испании, а также зарубежных "гостей" – португальского города Кашкайш и Перу. Во время проведения выставки в испанской столице соберутся известные шеф-повары, метрдотели, сомелье и бармены. В этом году гастрономическую составляющую мероприятия дополнят мода и архитектура – новый проект под названием Españoleart посвящен всем, кто представляет испанскую культуру за рубежом. В рамках этой инициативы журналист и модный эксперт Педро Мансилья собрал шестерых дизайнеров, которые представят в стеклянных витринах часть своих коллекций. Справочник Guía Repsol представит на выставке молодых шеф-поваров, уже занявшим достойное место в гастрономическом секторе Испании благодаря своим талантам. В этом году Millesime Madrid посетят Альберто Феррус (ресторан Bon Amb, Хавеа), Макарена де Кастро (Jardín, Майорка), Яйо Дапорта (Yayo Daporta, Понтеведра) и Оскар Эрнандо (Maracaibo, Сеговия). Все они проведут кулинарные шоу-классы. Приглашенным городом на этот раз станет португальский Кашкайш. Его представят две известнейших фигуры португальской кухни – Жозе Авильес (ресторан Belcanto) и Венсан Фарже (ресторан Fortaleza Do Guincho). Они познакомят зрителей со своими лучшими рецептами и продуктами, которые отражают авангардные направления их страны. Приглашенной страной, в свою очередь, в этом году предстоит стать Перу. В состав перуанской делегации вошли шеф-повары Кристиан Браво (Bravo Restobar, Лима) и Джакомо Боччио (Manifiesto, Лима). Свое место в программе мероприятия займет и писко, национальный напиток Перу, который входит в моду в самых известных коктейль-барах мира. Бармены представят публике богатейший спектр возможностей его использования в приготовлении различных напитков.